Este website utiliza cookies
Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência, otimizar as funcionalidades do site e obter estatísticas de visita. Saiba mais
Realizado no sábado e domingo - Das 8:30 às 17:30
Em breve nova data
100% Presencial
10 h/a
O curso tem o objetivo de informar todos os profissionais da área de alimentos sobre as normas para rotulagem de alimentos de acordo com a legislação vigente e de capacitar para as atualizações vigentes. A rotulagem correta de alimentos elimina problemas com a Vigilância Sanitária e outros órgãos fiscalizadores, além de ser o instrumento de comunicação entre empresa e consumidores.
Profissionais e estudantes de nutrição, técnicos em nutrição, veterinários, gastrônomos, biólogos e demais profissionais com interesse na área.
CARLA MENDONÇA
Entregue no último dia do curso.
Importante: Preencha todos os dados pessoais para concluir a reserva.
Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência, otimizar as funcionalidades do site e obter estatísticas de visita. Saiba mais