ROTULAGEM DE ALIMENTOS: orientações e práticas sobre como fazer um rótulo no novo modelo CAPACITAÇÃO

DIAS E HORÁRIOS

Realizado no sábado e domingo - Das 8:30 às 17:30

DATA

Em breve nova data

Modalidade

100% Presencial

Carga horária

10 h/a

APRESENTAÇÃO

OBJETIVO

O curso tem o objetivo de informar todos os profissionais da área de alimentos sobre as normas para rotulagem de alimentos de acordo com a legislação vigente e de capacitar para as atualizações vigentes. A rotulagem correta de alimentos elimina problemas com a Vigilância Sanitária e outros órgãos fiscalizadores, além de ser o instrumento de comunicação entre empresa e consumidores.

PÚBLICO ALVO

Profissionais e estudantes de nutrição, técnicos em nutrição, veterinários, gastrônomos, biólogos e demais profissionais com interesse na área.

FACILITADOR (A)

 

CARLA MENDONÇA

  • Nutricionista
  • Auditora / Consultora de Alimentos
  • Docente Universitária
  • Especialista em Gestão da Qualidade em Alimentos e Vigilância Sanitária (UFERSA)
  • Mestre em Ciência e Tecnologia dos Alimentos (UFRPE)
CERTIFICAÇÃO IMPRESSA

Entregue no último dia do curso.

    

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